1. 【卒業生講話】株式会社 喜神サービス

就職2024年10月14日

【卒業生講話】株式会社 喜神サービス

リフォーム実績県内№1の株式会社 喜神サービス

建築学科卒業の佐和田さんを迎え、建築学科1年生対象に卒業生講話を行いました!

入社2年目、現在「営業職」を担当している佐和田さん。
喜神サービスに興味を持ったきっかけや、担当したお客様からの温かい言葉がとても嬉しくやりがいに繋がっていることなど、設計・施工ではなく営業職の立場から建築業界に携わっている自身の経験をお話しいただきました。

学生時代は正直胸を張って頑張ったとは言えず仲間と楽しく過ごすことに全力だったという佐和田さんでしたが、喜神サービスではなんと…「営業成績№1」のスーパールーキーになっていました!
学生時代を知る先生方をはじめ、学生たちから拍手喝采。

入学して約6カ月の学生たちは、現在建築の基礎をスタートさせたばかりの中、それぞれの思いに「自分もそうだったよ」と佐和田さんに共感してもらったり、資格取得も大事だと激励を受けたり「設計・施工」だけではなく営業職の良さも知れた貴重な時間になったと思います。

佐和田さん、株式会社喜神サービス 所長様、お忙しい中ご協力いただき誠にありがとうございました。