1. 航空ビジネス科1年生【自衛隊インターンシップ】

お知らせ2024年07月04日

航空ビジネス科1年生【自衛隊インターンシップ】

みなさんこんにちは!
本校では去る6/12~6/14の3日間、【航空ビジネス科1年生】が自衛隊へのインターンシップに参加したということで貴重な画像ともに本校学生の様子をお伝えしたいと思います。

みんな初めて見る車両や航空機 内部設備に興味津々なようすでした!

お昼は食堂で!おいしそうーーー!

今回は航空自衛隊、陸上自衛隊、海上自衛隊それぞれの説明を受けて
基本的な業務や概要を学ぶことができました。貴重な体験と共にこれからの人生において、
よき思い出として役にたててほしいですね★

最後はみんなで記念撮影!!

ご協力いただいた各自衛隊のみなさん本当にありがとうございました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
PTCの魅力はなんといっても、豊富な実習体験と企業連携による職場体験や見学会!
そんな当校であなたも人々の暮らしを豊かにする実践的な能力を身につけませんか!?
オープンキャンパスの予約や資料請求は下の文言クリック!
オープンキャンパス予約 資料請求
ぜひチェックしてみてください♪